会員の皆様

朝夕はめっきり涼しく、過ごしやすくなりましたが、
お変わりございませんでしょうか。
さて、遅くなりましたが、
広島醗酵会関西支部平成29年度総会のご案内を致し ます。

例年、10月ごろに行っていた総会ですが、
会場の都合上、暮れも押し迫った12月3日(日)に行う事といたしました。
本年も、昨年同様、総会前に工場見学を行う予定であり、
白鶴酒造株式会社様と在籍する広大醗酵OBの皆様の多大なご協力により、
白鶴酒造株式会社の工場と資料館の見学を行う運びとなりました。
詳しくは、こちら(案内と地図)をご参照ください。

また、総会では、大学院先端物質科学研究科の河本先生と
誠に恐縮ではございますが、私の講演を行う予定です。

白鶴酒造株式会社工場見学
日時:12月3日(日)12時~14時30分(予定)
阪急住吉駅から徒歩5分
参加費:無料
現地集合、現地解散

広島醗酵会関西支部総会
日時:12月3日(日)16時~19時
HOPPINN AMING(ホップイン アミング)(JR尼崎駅直結)
本年は、若手の方に総会に参加して頂くよう、会費を
H29年卒・修了の方は無料に
H28年卒・修了の方は3000円
H27~24年卒・修了の方は4000円
H23~14年卒・修了の方は5000円
H13~04年卒・修了の方は6000円
H04以前卒・修了の方は7000円
とさせていただきました。
ご年配の方には、負担をお願いしてしまうのですが、
どうかご容赦頂きたく存じます。

より多くの方に参加して頂けますように、
お知り合いの方にもご連絡をお願いして頂けますよう、
重ねてお願い致します。

広島醗酵会関西支部
事務長 奥田隆英(H12 前H14)
連絡先:oku-taka@kcn.jp